powered by 画RSS

海外:とんかつソースってどうやって作る? 家庭で美味しいとんかつの揚げ方。海外の反応




vonvaovero.pngImage form Youtube


本日は世界の人々にも人気のとんかつの作り方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:How To Make Miso Katsu (Recipe) 味噌カツの作り方(レシピ)



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


何回オイルを再利用できる?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


音楽のセンスがいいよね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


豚を鶏肉に変えても大丈夫かな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


見た目もいいね。美味しそう。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


とんかつっていう料理だったのか!探してたんだ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


八丁味噌って知らなかったなぁ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ブルドックソースがとんかつには完璧。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


日本に行ったら必ずとんかつを食べるよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


普通はとんかつソースで食べるよ、僕は。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これはランチにピッタリの料理だね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


キャベツの洗い方知りたいなぁ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


僕は味醂と酒は入れなかったなぁ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


とんかつを乗せる網が良いね!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


僕はウスターソースにケチャップを入れてとんかつソースにしてるよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


八丁味噌の代わりに普通の味噌でも大丈夫だよ。





あぁ、、、とんかつが食べたくなって来ました。。。
ではまた。




         

    
関連記事
[ 2017/04/08 19:45 ] その他 | TB(-) | CM(12)



きたねぇ爪だな
[ 2017/04/08 20:07 ] [ 編集 ]

動画を見た後にふとyoutubeで一番再生数の多いお好み焼きの作り方動画をみたら流石のcookingwithdogだった。
そうそう、とんかつだったわーとこちらも検索をしたら……ああ、それ日本のですけど?な国の動画だった。
別に何か言いたくて書いたコメントじゃねえ。ただ、驚いた。それだけだ。
[ 2017/04/08 20:37 ] [ 編集 ]

※2
またチョンがパクッてるってことね
[ 2017/04/08 21:05 ] [ 編集 ]

せっかくアミの上にカツ乗せてるのにその上にソースドバァーって
[ 2017/04/09 00:04 ] [ 編集 ]

>キャベツの洗い方知りたいなぁ。

千切りにした後に水に浸けて洗う和の鉄人がいてシャキシャキすると言ってたが
紙のように味がしなくなる。不味くなるだけ。
[ 2017/04/09 00:53 ] [ 編集 ]

料理するならマニキュア剥がせや。

温度計突っ込んでるのに菜箸で温度確認意味分からん。
[ 2017/04/09 03:05 ] [ 編集 ]

日本人だから、やっぱり味噌が一番トンカツには合うね。イギリス料理に使う
ウスターシャーソースは日本料理には合わない。
[ 2017/04/09 06:54 ] [ 編集 ]

この動画に朝鮮人の影が見え隠れして仕方ない。
[ 2017/04/09 10:02 ] [ 編集 ]

温度計無いやつ向けに簡単な測り方教えてるだけだろ
[ 2017/04/09 11:37 ] [ 編集 ]

トンカツを3〜5mmに薄くスライスしてウスターソース付けて刺身の如く食べるのが好き。
[ 2017/04/09 17:06 ] [ 編集 ]

ウスターはカキフライとコロッケに付けるなぁ
とんかつは絶対味噌だ
とんかつソースはたまにステーキにかける
[ 2017/04/10 13:46 ] [ 編集 ]

なんで網の上に載せるのかわかってねえw
[ 2017/04/11 13:52 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ