powered by 画RSS

海外:美味しそうだけど、高すぎ? ニューヨークのミシュラン星付きの天ぷら屋。海外の反応




New York Cool_Eat_Tempura Matsui_05Image form http://ny-cool.com/eat/tempura-matsui


本日はミシュランの星を獲得しているニューヨークの天ぷら屋さんを紹介している海外メディアの動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:This Deep Fried Tempura Restaurant has a Michelin Star — Elevated Cooking



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


200ドルでこれだけ???




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


30分番組にして。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


200ドルで高い入っていってる人、これはコース料理なんだよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


天ぷらは好きだけどこれは高すぎるよなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


めちゃくちゃ清潔、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


こりゃすごいわ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


高い。チーズピザが43ドル。NYの最低賃金は一時間15ドル。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


本当に美味しそうだ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


こういう料理は食べる前に写真を撮りたいね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


プレゼンテーションが素晴らしい。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


揚げてすぐ出してくれるんだね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


うん、ちょっと高すぎるね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


寿司と刺身が付いてるんだよ、、、この価格は。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_これが高いと思えば行かなくていいんじゃない?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_お金持ちが行く場所だからね。





絶対美味しいでしょうね、、、
神保町のいもやに行きたくなりました、、、
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/07/14 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(16)



高いのに文句があるなら、中韓人のやってる偽日本料理店に行けよ。
[ 2017/07/14 20:06 ] [ 編集 ]

外国人は質の良い魚介類の値段が高いことを知らないんだろうな。
[ 2017/07/14 20:10 ] [ 編集 ]

コースなら、前菜とかお造りとか食事もでるんじゃないの。
天ぷら屋さんでコース食べた時かき揚げ丼か、かき揚げの出汁茶づけみたいな選択だったよ。
お腹いっぱいにならないような事はないはず。
[ 2017/07/14 20:14 ] [ 編集 ]

揚げ物料理をここまで高質にしたのは見事。
[ 2017/07/14 20:21 ] [ 編集 ]

あの材料と捌きを見ているくせに 高いと言うアホは相手にするな!
[ 2017/07/14 20:30 ] [ 編集 ]

ミシュランの星付きフランス料理のコースが20000なら高いって言わないだろ?
結局料理を差別してるだけじゃん…
[ 2017/07/14 20:58 ] [ 編集 ]

管理人いもやと一緒にするんじゃないww
[ 2017/07/14 21:05 ] [ 編集 ]

写真に写ってるのお客さんなのかな
ちょっと場違いな感じ…
[ 2017/07/14 22:15 ] [ 編集 ]

おい管理人、こんな時間にいもやに行きたくなっちゃったじゃねーか。
……来週は天ぷらと天丼お両のいもや行ったろ。
[ 2017/07/14 22:36 ] [ 編集 ]

神保町のいもやってもうないよね?
天丼もてんぷらもとんかつも まさか場所移したの?
あ、水道橋のあの道なんだっけ白山通りだっけ、あっちはまだある
[ 2017/07/14 23:24 ] [ 編集 ]

いもや、トンカツの店と天丼の店はやってるけど、本店はもう閉まっているような。
近くのラーメン屋のさぶちゃんとかはまだやっているのかな?
[ 2017/07/15 01:11 ] [ 編集 ]

天ぷら関係ないけど…
NYの最低賃金15ドルなの⁈ それにプラスでチップとか凄くない⁈チップだけで生活出来るとは聞いてたけど最低賃金も高いの?
[ 2017/07/15 02:24 ] [ 編集 ]

↑現在最低賃金15ドルかどうかは知らないけど
自分がいたころはオーナーが最低限の支出で
従業員を安く雇って、彼らへの賃金を抑えるために
客からのチップで生活させて
自分たちの腹を痛めず儲けるという過去からの悪しき習慣だったし
チップがないと生活出来ないレベルの賃金だったはず。
それ以外にもアメリカは家賃も医療費も高いし
決して飲食店の従業員で楽に暮らせるところじゃないよ、NYは
[ 2017/07/15 04:12 ] [ 編集 ]

同じ動画のコメントをとりあげた他のサイトのチョイスしたコメントによれば
価値を理解してる人も普通に相当いるっぽかった
ちなみにディナーだけでも3段階のコースがあって120ドルからあるらしい
200ドルは多分他の料理も色々あるんだろう
[ 2017/07/15 19:55 ] [ 編集 ]

ハンバーガーを二個食う方が腹がいっぱいになっていいなんて奴は初めから
こういう店に行ってはいけない
十年後にもしお金持ちになってお金の心配をしなくてもよくなったら堂々と
おいでよ わかった?
[ 2017/07/17 18:35 ] [ 編集 ]

天麩羅職人は他の日本料理には手を出さないってくらい極めるのが難しい日本料理のひとつ
魚のさばき方ひとつ見ても技がいるの解るだろうにそれで高いとか本当に価値の分からない人には行く必要なし
[ 2017/07/18 01:17 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ